Menu Fermer

Fin de saison compétitive pour la Gymnastique Rythmique

La Gymnastique Rythmique se porte bien à l’EDGAAP. L’association peut s’en enorgueillir au vu des résultats de la saison.

Ce week-end se déroulait à Fareins dans l’Ain, le championnat régional de GR (gymnastique rythmique) où 4 ensembles ont représenté l’EDGAAP.
Après une médaille d’or au championnat départemental et une médaille d’argent au championnat inter-départemental, l’ensemble régional, 15 ans et moins, composé de Giulia, Marilou, Anaïs et Eloane monte sur la 1ère marche du podium. Elles deviennent ainsi championnes régionales.

Dans la catégorie Open AURA, 13 ans et moins, Camille F., Camille G. et Cléa terminent 4ème suivies d’Héléna, Eléa et Takowa qui finissent à la 5ème place.

Quant à Jade, Inès et Alice qui évoluent dans la catégorie Open AURA toutes catégories, elles terminent 4èmes.
De beaux résultats pour les gymnastes mais aussi pour leur entraineur, Tiphaine, arrivée en septembre à l’EDGAAP.